·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

关于2015年度人才派遣人员转入事业编制的通知

[ 2015年4月28日 ]

上海交通大学关于2015年度人才派遣人员转入事业编制的通知

 

各有关单位:

为进一步优化人才资源配置,调动人才派遣人员的工作积极性,完善对人才派遣人员的管理,经学校研究决定,开展2015年度人才派遣人员转入事业编制工作。具体事宜通知如下:

一、申请范围和基本条件

1.申请范围:列入学校事业编制核定范围内的人才派遣人员(人才派遣A)。

2.基本条件

(1)经上海交通大学专业技术职务聘任委员会审议,被聘任为副高及以上专业技术职务,年度考核合格者,可直接转入事业编制;

(2)教师系列人员,以人才派遣A方式来校工作时间不少于四年,年度考核合格,达到副高级专业技术职务晋升标准,愿与学校签订聘期协议(给予相应资助),承诺一个聘期(不超过三年)期满获聘副高及以上专业技术职务者,可直接转入事业编制,未能获聘须离校或转岗;已经获得“新进青年教师启动计划”资助者不在此申请范围内。

(3)具有经学校认定的正科级党政职级,年度考核合格者,可直接转入事业编制;

(4)以人才派遣A方式来校工作时间不少于四年,年度考核合格且至少一次考核优秀,具有经学校认定的副科级党政职级者,可直接转入事业编制;

(5)以人才派遣A方式来校工作时间不少于四年,年度考核合格且至少二次考核优秀者,可申请转入事业编制。其中,教辅系列人员需至少近两年来在相关专业技术岗位上工作,教师系列人员不受理此类申请。

(6)以人才派遣A方式来校工作时间不少于四年,具有经学校认定的副科级党政职级,年度考核合格者,可申请转入事业编制。

二、几点说明

1.来校时间以人才派遣A方式签订聘用合同起始日为准,计算至2011年4月30日(含)止。申请人员聘期考核结果需为合格及以上。

2.来校工作时间不足四年(至少三年)且特别优秀者,经单位推荐,学校审核批准后,可以参加评审。同等情况下,优先考虑满足年限要求者。

3.自2015年起,申请转事业编制未通过者,需在相隔一年以后再次申请。

4.直接转入和申请转入事业编制者,均需向所在单位递交申请材料。教师系列人员“达到副高级专业技术职务晋升标准”申请转事业编制者,需填写《上海交通大学教师岗位申请人才派遣转事业编制情况简表》(附件3),并提供相应教学及科研成果支撑材料。

三、组织机构

学校设立人才派遣人员转入事业编制工作小组(以下称“工作小组”),由人力资源处牵头,成员由主要职能部门、部分院系负责人组成。

四、申请程序

1.符合条件人员向所在单位提交个人申请材料;

2.所在单位审核材料,按照新进人员要求讨论、推荐并排序汇总;

3.申请人答辩,工作小组审议,拟定转入事业编制人员名单;

4.校人事工作组审定;

5.公示三个工作日,如无疑义,学校正式发文。

五、时间安排

1.2015年4月30日布置工作,申请人向本单位递交申请材料;

2.2015年5月8日前各单位向人力资源处人才发展与培训中心递交推荐名单及材料(汇总表电子版发送至staff@sjtu.edu.cn,申请表及汇总表纸质版加盖单位公章);

3.2015年5月15日前人力资源处审核;

4.2015年5月29日前工作小组审议。

附件:

附件1-上海交通大学人才派遣人员转入事业编制申请表

附件2-2015年人才派遣转入事业编制申请人情况汇总表(样表)

附件3-上海交通大学教师岗位申请人才派遣转事业编制情况简表

 

 

                              上海交通大学

2015年4月27日

访问数量: