·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

2016年上半年国际学术大师、学校引智项目、港澳台引智专项申报通知

[ 2015年10月10日 ]

各位老师好:

现开始申报2016年上半年三项外专资助项目:
一、国际学术大师:请参考附件中“国际学术大师申报通知”,填写“国际学术大师申报表“,于2015年10月29日前将电子版发送至:du_beichen@sjtu.edu.cn , 并同时将纸质版申报表送至电院人力资源与国际事务办公室(电院3#317)。
二、学校引智项目:网上申报新地址:http://my.sjtu.edu.cn/,请于2015年10月31日18点前完成网上申报提交,申报通知请参考附件通知。
三、港澳台地区引智专项:网上申报新地址:http://my.sjtu.edu.cn/,请于2015年10月31日18点前完成网上申报提交。

重要注意事项:

1.引智项目要求邀请外籍专家职称应为正高职称,正高职称以下不符合申报规定,所邀请专家建议年龄不超过70周岁。

2.引智项目项目负责人必须为副高职称以上。

3.引智项目项目名称必须为已立项的科研项目名称。

4.港澳台地区引智专项相关说明如下:

1)在同一申报周期内,项目负责人如果邀请的是非港澳台地区的海外专家来访,则还可按实际需要,申请一项港澳台地区引智项目。

2)如项目负责人已经申报了一项邀请港澳台地区专家来访的项目,则不可再次申报该专项。

3)每项港澳台地区引智项目限邀请一位港澳台地区的专家来校进行授课讲学、科研合作。

4)该项目的申请流程、项目负责人的要求、邀请来访专家的学术水平、来校工作时限,以及项目资助额度、财务核销等要求,参照原有引智项目要求执行。

附件:

1.学校引智项目申报指南

2.国际学术大师申报表

3.国际学术大师申报通知

4.引智项目申报通知

 
引智项目及港澳台地区引智专项网上申报示例如下:

1.       用Jaccount 登陆http://my.sjtu.edu.cn/

2.       点击流程进入服务大厅

3.       在国际交流分类里找到引智项目申请

4.       按要求填写申请表格,请各位老师按时递交申请。

 
如在申报过程中有问题,请各位老师及时联系!

祝好!

--
杜北辰
电院人力资源与国际事务办公室
邮箱:du_beichen@sjtu.edu.cn
电话:021-34204522  021-34206760
地址:闵行区东川路800号电信群楼3号楼317室

访问数量: