·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

2016年上海市千人计划申报通知

[ 2016年5月4日 ]

关于开展第六批“上海千人计划”申报工作的通知


第六批上海“千人计划”的申报已正式启动,相关要点通知如下:


引进对象

创新长期项目和短期项目引进人才的基本条件为:一般应在海外取得博士学位、年龄一般不超过55周岁、并且在国(境)外著名高等学校、科研院所、知名实验室担任相当于副教授及以上职务,在本领域有较高的知名度,得到同行专家认可,身体健康。

“外专千人”项目,申报人应为非华裔外国专家,年龄一般不超过65周岁,并且在国(境)外著名高等学校、科研院所、知名实验室担任相当于教授职务


注意事项

1、申报人需在2015年1月1日之后回国工作。

2、申报人须与用人单位签订正式工作合同或意向性工作合同(签订意向性合同的,须在签订意向性合同后6个月内到岗工作,并签订正式工作合同方可入选)。

3、破格推荐者须提交2份《上海“千人计划”破格人选推荐表》,每位破格申报人才需要至少有两位同行专家(一般应为院士、中组部“千人计划”专家)的推荐意见。


时间节点

2016年5月24日前,报送各项目申报人选情况汇总表(电子版和院领导签名盖章的纸质版)。



其他内容详见附件


附件一、关于开展第六批上海“千人计划”申报工作的通知(市教委)

附件二、上海交通大学关于开展第六批“上海千人计划”申报工作的通知

附件三、申报材料

附件四、外专项目



访问数量: