·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

2016年上海领军人才申报通知

[ 2016年6月2日 ]

上海交通大学关于开展2016年上海领军人才选拔工作的通知


各有关单位:

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于开展2016年上海领军人才选拔工作的通知》(沪人社专〔2016〕185号)精神,现将有关事项通知如下:


一.推荐对象

1、申请人应符合领军人才“道德素质过硬、专业贡献重大、团队效应突出、引领作用显著、发展潜力较大”的基本条件。

2、年龄一般在55周岁以下,即196111以后出生。

3、2014年、2015年已连续两次申报而未入选者,在本年度内无突出业绩或新的科研成果,原则上不得申报。

4、我校的推荐限额为4人。其他符合条件的申请人可选择通过专家推荐、社会团体推荐或者自荐等方式申报本年度上海领军人才。

5、各单位限推荐1人。

6、两院院士、中组部 千人计划”、百千万工程国家级人选、上海“千人计划”、上海领军人才等人才计划的专家均不在本次申报人选范围之内。


二.工作安排

1.2016年6月9日前,请各单位将申请人简表(电子版及所在单位负责人签字盖章的纸制版表格)报送人力资源处。

2.2016年6月17日前,人力资源处将组织校内评审,并通知学院同意推荐的申请人准备申报材料。

3.2016年6月30日前,完成网上申报材料录入,相关申请材料报送上海市教委。

特此通知。


联系人:陆琪

联系电话:34206724,13524740000*67562

邮箱:luqi@sjtu.edu.cn

人力资源处

2016年6月2日

附件:上海交通大学2016上海领军人才候选人情况汇总表

访问数量: