·文档下载

当前位置: 文档下载

高层次人才房贴安家费申请步骤

[ 2016年10月24日 ]

高层次人才房贴安家费申请步骤

根据合同规定,上海交通大学为引进人员提供的住房津贴分为一次性发放和按月发放两部分。

凡在聘期内在本市购买住房的高层次引进人员可以一次性领取住房津贴和安家费。

申请步骤如下:

一、住房津贴

在我的数字交大中申请(服务大厅—人事—新进职工住房津贴申请)http://my.sjtu.edu.cn/

说明:如未取得购房发票,需提交首付的收据复印件及本人承诺书(内容为承诺取得发票后及时补交至学校)

二、安家费:

1若安家费包含学校承担部分和院系承担部分,则由本人提出申请填写安家费申请表(附件一),提交给院系人事干事,并需提供相关附件材料(1.本人有效身份证件和工作证复印件;2.本人购房合同复印件(或房地产证复印件)和购房合同复印件;3.原工作单位人事部门出具的解除工作关系证明或同意调出函等相关证明材料)。人事干事收到申请材料后,向人力资源处--人才引进中心提交“上海交通大学新一轮学科建设项目人才队伍建设经费(人员费)申请表”(附件三),经由人力资源处、211/985工程办公室审批之后,反馈回到院系。当院系收到211/985工程办公室拨款后,在财务处网上做好院系承担部分安家费酬金申报预约单,连同申请人本人提交的申请表、附件材料交至行政B楼405办公室--张玉奇,之后经校领导审批送至财务处。

2若安家费只包含学校承担部分,则由本人提出申请填写安家费申请表(附件二),提交给相关院系人事干事,并需提供相关附件材料(1.本人有效身份证件和工作证复印件;2.本人购房合同复印件(或房地产证复印件)和购房合同复印件;3.原工作单位人事部门出具的解除工作关系证明或同意调出函等相关证明材料)。院系审核后,人事干事将申请材料提交至人力资源处--人才引进中心(行政B楼405办公室--张玉奇),之后经校领导审批送至财务处。

3若申请青年千人安家费各级资助,只需要提交附件材料(1.本人有效身份证件和工作证复印件;2.本人购房合同复印件(或房地产证复印件)和购房合同复印件;3.原工作单位人事部门出具的解除工作关系证明或同意调出函等相关证明材料)即可。如果相应资助未到,需要学校垫付的,还需提交申请承诺书(请提前联系zhyuqi@sjtu.edu.cn(34206732张玉奇)说明个人基本情况)。


注意:同时申请1&3或2&3,附件材料需要准备两套。

以上款项都将经财务处,最终打入引进人员的银行卡中。

若未购房,引进人员可在工作满六年后申请一次性支取。按月发放部分将自引进人员完成报到入职手续,正式起薪后按月发放。

如引进人员因各种原因在甲方工作未满十年,须退还部分一次性发放的住房津贴。

附件一 绿色通道引进人才安家费申请表--含院系承担

附件二 绿色通道引进人才安家费申请表--无院系承担

附件三 新一轮学科建设项目人才队伍建设经费(人员费)申请表

安家费提前支取申请(青千模板)





人力资源与国际事务办公室

20161024

访问数量: