·外事办公

当前位置: 外事办公 >  出国出境

电院本科生出国(出境)申请登记表/家长同意函/请假审批表

[ 2017年5月25日 ]

电院本科生出国需填写以下两个表格,由相关老师签字盖章,家长签字后扫描成一个文件上传至出国系统的附件中,如有问题请联系人力资源与国际事务办公室陈老师(34204522,电院3号楼317办公室)


电院本科生因公出国(出境)申请登记表2019

家长同意函

电子信息与电气工程学院学生请假审批表


《电院学生请假审批表》不是因公审批流程的必要附件,仅按需提交。请特别注意: 若按需未提交,申请会被退回并影响申请进度。如有疑问请直接咨询所属专业教务老师(34204693, 电院3号楼113室,本科教务办)

1)通过校级、院级相关项目派出,事先已报备教务处修改学籍的,无需提交《请假表》
2)寒假、暑假(非小学期)等非常规教学时间派出的,无需提交《请假表》
3)在常规教学期间内,没有报备过教务处修改学籍的,需要提交《请假表》

访问数量: