·外事办公

当前位置: 外事办公 >  出国出境

电院本科生出国(出境)申请登记表/家长同意函/请假审批表

[ 2017年5月25日 ]

电院本科生出国(出境)申请登记表/家长同意函/请假审批表


电院本科生因公出国须提交以下表格(所有表格须由相关老师签字盖章,家长签字后扫描成一个文件上传至出国系统的附件中。 ):

一、 家长同意函 (须家长签字)


二、 电院本科生因公出国(出境)申请登记表201907》(请仔细阅读表内重要备注】;出访时间须和网上出访的总时间一致,含离开和抵达中国大陆日期

请特别留意: 获得因公审批批件并非已获得任何资助,是否获得资助请和具体资助项目负责人确认。

【重要备注】

1.学生办理本申请表审批时,请携带家长已签字的家长同意函、国(境)外邀请函。

2.凡与学习相关的出访均需填写本表(有公费资助、学分转换或须请假的出访则必须获得因公出访批件,距离出访日不足15个工作日的出国(境)申请,以及距离出访日不足30个工作日的赴台申请原则上无法受理)。规定和网申流程:http://hr.seiee.sjtu.edu.cn/hr/info/11861.htm。出访内容包括“访学”、“培训”、“实习”、“团组活动”、“国际会议”等。

3.主管单位意见由对应主管部门签署,(1)校级项目:由留学生发展中心签字盖章;(2)院级项目:由学院本科教务办项目负责老师签字盖章;(3)致远学院(或其他校内部门)资助或组织的项目:由致远或组织单位负责人签字盖章;(4)国际会议及其他学术交流活动等:由指导老师签字盖其所属系章;(5)由各系或学生个人联系的和学习科研相关的出访:由各系分管领导签字盖系章。学生个人联系的出访仅需各系确认出访内容是否符合专业培养要求。

4.须在本申请表审批流程结束后按照教务处规定办理《电院学生请假审批表》;整学期(春秋)出访的校级和院级项目学生可不提交请假表;小学期无课业安排可不提交请假表;请假和休学规定可参见《学生手册》和咨询本科教务办。


三、 电子信息与电气工程学院学生请假审批表 须在本申请表审批流程结束后按照教务处规定办理《电院学生请假审批表》;整学期(春秋)出访的校级和院级项目学生可不提交请假表;小学期无课业安排可不提交请假表;请假和休学规定可参见《学生手册》和咨询本科教务办。


审批中如有问题请联系人力资源与国际事务办公室陈老师(34204522,miaochen@sjtu.edu.cn,电院3号楼317办公室)



访问数量: