·外事办公

当前位置: 外事办公 >  出国出境

计划外出访情况说明(样本)

[ 2017年5月26日 ]

1. 计划外出访情况为未在上一年进行预报的出访计划,包括在原预报计划上进行调整,比如增加出访地,改变线路,变更住宿城市等情况。

2. 请补报计划和调整计划的老师参照以下模板填写“计划外出访情况说明”,作为附件上传至my.sjtu.edu.cn因公出访申报系统。同时填写"2019因公出国境补报或调整计划”,并转发至 miaochen@sjtu.edu.cn 用以备案和分配出访编号。

3. 根据学校131号文件,不足15个工作日的出国申请无法受理; 不足30个工作日(不足45个工作日的局级领导干部)的赴台申请无法受理。 请为校内审批和签证办理预留足够时间,且在获得校内因公出访批件和因公签证后再支付各类出访费用,包括机票和食宿。


如有问题请联系人力资源办陈老师,34204522


计划外出访情况说明(样本) (请填好后直接上传系统,无需院领导签字盖章)


2019年度因公出国境计划补报和调整表 (请填好后转发miaochen@sjtu.edu.cn)






访问数量: