·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

关于申请2011年度“高教管理研究系列”职称的通知

[ 2011年12月8日 ]

关于申请2011年度“高教管理研究系列”职称的通知

 

请申请人认真研读学校《关于2011年度教师及其他专业技术职务聘任工作的通知》和《上海交通大学高教管理研究职务聘任实施办法(沪交内(人)[2008]95号),提前做好相关准备。以下是学校规定的主要硬性要求

1、受理对象:我校在岗的专职党政机关干部

2、外语要求:符合学校有关职称外语要求的规定

3、学历要求196011后出生者须具有硕士及以上学位,申请研究员职务者须具有博士学位;196011前出生者须具有本科及以上学历。

4、年限要求

申请研究员:具有5年相关领域副高级职务任职经历。

申请副研究员:获博士学位后具有3年相关领域工作经历;获硕士学位后具有任相关领域中级职务6年工作经历。

申请助理研究员:获博士学位后具有3个月相关领域工作经历;获硕士学位后具有任相关领域2年工作经历。

5、论文要求

申请研究员:除主持过校级或参与过省部级以上高教项目外,还须提供5CSCDCSSCI来源期刊上以第一作者发表的高教论文,或在核心期刊上以第一作者发表的10高教论文,或作为主编撰写过1以上高教著作。

申请副研究员:除参与过高教项目外,还须提供2CSCDCSSCI期刊上以第一作者发表的高教论文,或在核心期刊上以第一作者发表的5高教论文,或参与高教书籍的编写工作本人执笔2.5万字以上。

申请助理研究员:须提供2在公开出版的学术期刊上发表的管理研究论文,其中第一作者论文至少1

6、单位意见:高级职务申报表的“聘任小组综合评价意见”栏目,需单位填写、单位负责人签字并盖公章;中级职务申报表的“基层单位综合评价意见”栏目,需单位填写、单位负责人签字并盖公章

7、转聘申报目前持有非高教管理系列职务聘书的在岗机关干部,需转聘同级高教管理系列者,请填写相应的《专业技术职务申请表》,附原聘证书复印件。经高教研究系列聘任领导小组评审后,重新发放聘书。

8、材料要求

①《专业技术职务申报表》(人力资源处网上下载,并按归档要求填写双面打印)

②职称外语考试证明的原件及复印件;

③论文原件和复印件(包括封面、目录、原文。论文原件须由申请人所在单位组织人事干事审查,并在复印件封面上盖单位公章)

④任现职以来各种奖励证明的复印件。

9、时间安排

10月下旬机关党委开始受理申报材料,1124(周四)截止

1125(周五)机关党委安排申请人答辩、机关“教授会议”讨论确定材料外审人员名单;经公示后,人力资源处负责外审工作。

10、材料报送:所有申报材料均须由本单位的组织人事干部报送。机关党委不受理个人报送的材料。材料报送地点:机关党委(B707)。

 

 

人力资源处、机关党委

  2011.10.25

 

咨询:人力资源处,徐剑波,34206704bojianxu@sjtu.edu.cn

机关党委,董玉山,孙增强,34206256ysdong@sjtu.edu.cn

 

附:

1.上海交通大学关于2011年度教师及其他专业技术职务聘任工作的通知

   链接:[校人力资源处] [本站下载]

2.上海交通大学高教管理研究职务聘任实施办法

   链接:[本站下载]

3.上海交通大学关于职称外语考试的实施意见

   链接:[校人力资源处] [本站下载]

访问数量: