·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

上海交通大学关于开展2012年上海领军人才选拔工作的通知

[ 2012年4月28日 ]

上海交通大学关于开展2012年上海领军人才选拔工作的通知

各有关单位:

为贯彻落实中共上海市委组织部、上海市人力资源和社会保障局《关于开展2012年上海领军人才选拔工作的通知》(沪人社专(2012172号)(参见附件)的要求,我校将于2012530日前完成本校的选拔、推荐工作,现将相关注意事项通知如下:

一.选拔对象和范围

根据上级通知要求,凡符合领军人才道德素质过硬、专业贡献重大、团队效应突出、引领作用显著、发展潜力较大的基本条件,均可参加选拔。分配给我校的推荐人数限额为4人。

l  各单位限推荐1名候选人

l  两院院士、已入选中央千人计划、上海“千人计划”的优秀人才不在本次申报人选范围之内

 

二.工作安排

12012514日下午500前,请各单位将推荐人员名单和填写完整的《上海领军人才申报表》(电子版)发送至联系人信箱。附件材料可先行准备(具体内容见172号文第四条材料要求第4点)

22012523日前,将组织校内专家评审,并将结果在人力资源处网上公示,同时通知候选人完成并打印申报表,提交附件材料。

32012530日前,将推荐名单及申报材料报送市教委人事处。

特此通知。

 

联系人:陆琪

联系电话:3420672413524740000*67562

邮箱:luqi@sjtu.edu.cn

人力资源处

2012428

附件:

关于开展2012年上海领军人才选拔工作的通知

上海交通大学2012领军人才候选人情况简表

上海领军人才申报表

访问数量: