·规章制度

当前位置: 规章制度 >  在职人员

关于发布上海交通大学教师专业技术职务聘任实施办法的通知(2012)

[ 2012年9月13日 ]

关于发布上海交通大学教师专业技术职务聘任实施办法的通知

 上海交通大学文

 沪交内(人)[2012]70号

   

关于发布上海交通大学教师专业技术职务

 聘任实施办法的通知

 

 

 

各院(系)、部、处、直属单位:

 

为建设世界一流师资和造就一支对接国家重大重点战略需求的科研队伍,培养具有国际竞争力的学术骨干和学科带头人,有力促进创新型人才培养、原创性科学研究和国家、行业关键问题攻关。

 

在“分类发展”指导思想下,2012年7月2日上海交通大学专业技术职务聘任委员审议通过了修订的《上海交通大学教师专业技术职务聘任实施办法》,并根据岗位特性和实际需求,审议通过了《上海交通大学理工类教师专业技术职务聘任实施细则》、《上海交通大学人文社科类教师专业技术职务聘任实施细则》、《上海交通大学国防科研涉密人员高级专业技术职务聘任实施细则》、《上海交通大学成果转化及推广人员高级专业技术职务聘任实施细则(试行稿)》和《上海交通大学工程技术研究员职务聘任实施细则(试行稿)》(分别见附件一、二、三、五、六),进一步完善了学校教师专业技术职务聘任体系。

 

现发布修订后的《上海交通大学教师专业技术职务聘任实施办法》及其附件,自发布之日起执行。

 

 上海交通大学

二○一二年九月五日

 

 

 附件:上海交通大学专业技术职务晋升相关条例

 

访问数量: