·人才汇集

当前位置: 人才汇集 >  人才招聘

电院计算机系数字媒体与数据重建实验室招聘行政助理(已截止)

[ 2012年9月14日 ]

 

上海交通大学计算机系数字媒体与数据重建实验室主要从事计算机图形图像,计算机动画与游戏,数字多媒体与数据重建相关研究工作,围绕的主题是数字媒体。实验室目前承担的科研项目丰富,正在负责有关数字多媒体方面的国家自然科学基金重点项目“复杂场景造型与超高清渲染技术”,面上国家自然科学基金项目“基于图像的高光物体高度真实感建模与绘制技术研究60873136”,“面向视频的画质增强处理技术61073089”,2个国家973二级子项目 “网络可视媒体的交互与融合处理”(2008CB303105),上海市科委信息技术领域重点科技项目“网络可视媒体的素材融合与动画创作关键技术研究”,并正在开展数字视频互动娱乐产品的研发。此外,与Microsoft ,日本的Omron公司、NTT,国内腾讯公司等国际著名公司,已经开展了数十项国际合作研究项目。例如与法国巴黎高科、INRIA、日本早稻田大学研究院的联合培养等。
实验室主任马利庄教授,博士生导师,中国图象图形学会"计算机动画与数字娱乐专委会"副主任委员;中国工业与应用数学学会几何设计与计算专委会副主任委员,上海中医药大学信息科学与技术中心主任(兼);曾任浙江财经学院信息学院特聘院长(兼),是国家杰出青年基金,中国青年科技奖,国家教育部科技进步奖,上海市科技进步一等奖获得者;国家“百千万人才工程”(第一、二层次)首批人选,浙江省跨世纪学术与技术带头人;国务院特殊津贴获得者;上海市中青年科技领军人才;多年来对CAD、计算机图形与数字媒体领域前沿问题积极探索,取得了一系列创造性成果,在国内外重要学术刊物上发表论文150多篇,承担国家杰出青年基金、国家自然科学基金(8项,其中重点一项)、国家863面上和目标导向等重要科研项目20多项。研究兴趣包括计算机图形、图像,计算机动画与游戏,数字多媒体与数据重建。
现应工作需要,特招聘行政助理一名。

招聘岗位:数字媒体与数据重建实验室行政助理
招聘人数:1 名
聘用方式
项目聘用A
招聘条件
大学本科(简称“大学”)及以上学历,学士及以上学位
1、大学本科及以上学历,愿意从事文秘工作;
2、品貌端正、为人大方,工作态度认真,责任心强,能较好与人沟通;
3、较强计算机操作能力,熟悉常用软件和电子邮件系统;
4、具有较好的英文基础,具有财务经验者更佳;
5、年龄35岁以下。
岗位职责
担任实验室日常行政工作,包括财务报销、设备管理,协助主任科研事务。
岗位待遇
面议
联系方式
访问数量: