·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

2013年教师及其他专业技术职务聘任工作的通知

[ 2013年9月26日 ]

以下内容摘自:

http://www.sjtu.edu.cn/xiaoli/xlactivitycontent.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1253&wbnewsid=57727

 

上海交通大学公开招聘教授、副教授及其他高级专业技术人才

......

一、 招聘岗位及岗位数(点击附件下载查看)

二、应聘程序及递交材料截止时间

1、应聘者可通过电子邮件、传真、直接递交材料等方式向我校相关院系提出应聘申请,并提交相应材料;

        2、递交材料截止时间为2013年10月25日。

 

三、应聘材料

1、 校外申请人员填写上海交通大学高级专业技术职务岗位申请表(正反打印)(表格规格:26.5cmX19cm,装订线2.5cm,要求正反打印,请勿更改表式。)上海交通大学高级专业技术职务申请人简表(A4纸正反打印)

校内申请人员登录网络平台(http://hr.sjtu.edu.cn/->快速通道(右下角)->人力资源管理系统->通过个人邮箱登录jAccount->系统首页->业务申请栏下的高级专业技术职务申请),经审核确认后,自动生成申请表。

2、送审论著、科研成果登记表

3、最高学历、学位证书复印件(仅校外申请人员提供)

4、外语水平证明(《上海交通大学关于职称外语考试的实施意见》,若以第一作者发表多篇英文文章,可以免职称外语考试。

5、各类项目、成果、获奖证明复印件

6、相关经历证明复印件和推荐信原件2封(仅校外申请人员提供)

注:所递交的材料内容中若存在涉秘内容,请提前告知应聘单位。

四、 进度安排

        1、 9月16日前,各单位根据本单位的学科发展需要,统筹规划,将本单位的高级岗位需求计划、岗位职责及岗位条件汇总表交至人力资源处。

        2、 9月25日,学校正式发布岗位招聘信息。凡符合条件的校内外人员均可应聘,申请人应按规定向岗位所属单位提交个人详细申请材料。各单位负责对申请人的思想政治表现、职业道德进行审查,对申请材料和申请资格进行初步审核、筛选。

        3、 10月25日招聘结束,各单位召开“教授会议”对应聘者的学术水平和工作业绩进行审核和评价,填写审核意见,并根据岗位要求确定候选人,候选人数最多不超过岗位数的2倍,候选人的学术水平应高于本单位同岗位人员平均水平以上。候选人的个人简表在本单位张贴公示五个工作日,同时准备候选人外审材料。

        4、 11月5日前,各单位将候选人外审材料报送人力资源处(正高、“特别推荐”和依“程序性条件”申请的候选人材料五套,副高材料三套),由人力资源处负责材料外送。

        5、 12月20前,各单位聘任小组进行评议。提交拟聘或推荐的高级职务候选人名单及材料。

        6、 12月31日前,校相关专家组对正高、“特别推荐”和依“程序性条件”晋升的高级职务候选人进行答辩评审、公示聘任。

        7、 次年1月正式聘任上岗。

 

附件一:2013年度教师及其他专业技术职务聘任工作的通知

附件二:电子信息与电气工程学院技术职称晋升人数及要求

附件三:上海交通大学高级专业技术职务岗位申请表(此表仅适用校外人员)

附件四:上海交通大学高级专业技术职务申请人简表(此表仅适用校外人员)

附件五:送审论著、科研成果登记表

附件六:技术职务晋升相关条例

附件七:2013机关职称晋升的通知

访问数量: