·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

2013年电院技术职务评审的操作步骤

[ 2013年10月9日 ]

经过多方征求意见,2013年电院技术职务评审程序做如下调整:

  1. 1. 学院招聘广告(学校统一发布向海内外招聘人才广告);
  2. 2. 聘者向各系或人力资源办投递申请材料;
  3. 3. 各系(学科)召开教授委员会进行评审,申请者名单需排序后上报学院;
  4. 4. 学院机关各办公室配合人力资源办进行网上信息审核,各岗位申请条件和岗位职责严格按学校公布的规则操作;
  5. 5. 召开电院学术委员会(各学科教授代表,共33人)评审,对参加正高职务申请者进行面试答辩,对副高申请者以专家看材料的形式进行筛选。此轮专家可投同意票数应按校人力资源处核定的晋升人数1.5倍下达,同意票数超过实到人数2/3的为通过。如果出现有系(学科)无人入选的情况,可将原单位上报名单排名第一者,加入通过名单中。
  6. 6. 向全院教职工公示通过者名单及申请表;
  7. 7. 申请者材料送交校人力资源处,统一送外审;
  8. 8. 外审结果反馈;
  9. 9. 召开电院技术职务聘任小组会议(成员主要由院领导和各系、下属院的主任和书记,及2位外院的独立委员组成),此轮评审将对副高职务候选者进行面试答辩。根据外审结果,参考申请者的申报材料、面试情况和各学科的意见,进行投票。专家投同意票票数严格按晋升人数操作,且同意票数超过实到人数的1/2为通过,副高聘任名单和正高职务候选人名单上报学校。
  10. 10. 正高职务候选人参加学校大评委的评审。

 

电院人力资源办公室

2013年6月17日

访问数量: