·工作动态

当前位置: 工作动态 >  通知公告

房屋租赁通知

[ 2013年11月1日 ]

转发 校资产处房屋租赁 通知

 

各位老师:

       为了更好地解决本校青年教师短期周转居住的困难,我校在闵行区北桥翔泰苑筹措了一批公租房房源,目前面向我校所有教师(含人才派遣B、项目聘用人员)开放申请(需符合上海市公共租赁住房申请条件)。

      1、房源概况:位于北桥鹤翔路180弄。房型为两室两厅(租金约1500-1800元/月)和三室两厅(租金约2100元/月)。家电、家具配置齐全。

      2、申请标准:三人以下申请家庭(含三人)的,可以申请一套两室两厅房屋;三人以上申请家庭的,可申请一套三居室以下房屋(含三居室);符合条件的三个单身申请人可自愿组合承租一套三居室。

     3、申请需提交的资料: 如贵单位有教师需要申请,请申请人准备齐以下材料并交至行政B楼505室:

   (1)单身申请人(申请家庭成员)的身份证复印件(出示身份证原件核查);

   (2)单身申请人(申请家庭成员)的本市户籍证明复印件,或《上海市居住证》复印件及相关办理证明(出示户口簿或《上海市居住证》原件核查);

   (3)申请家庭成员的结婚证复印件(出示结婚证原件核查);

   (4)单身申请人(申请家庭主申请人)的劳动合同复印件(出示劳动合同原件核查)。

   (5)其他相关材料。

    房源有限,如需申请请尽快提交相关资料。

    若有任何疑问,欢迎通过邮件与我们联系:zcglchu@sjtu.edu.cn。

    感谢您对我们工作的支持,谢谢!

 

                                                                                                           资产管理处

                                                                                                        2013年11月1日

访问数量: