·外事办公

当前位置: 外事办公 >  出国出境

启用出国(境)审批-网络办公系统的通知

[ 2013年11月12日 ]

关于启用出国(境)审批-网络办公系统的通知

各院(系)、部、处等单位:
          我校因公出国(境)审批-网络办公系统于2013年11月10日正式全面启用,烦请通知各位老师和学生尽量使用出国(境)审批-网络办公系统,网址:http://my.sjtu.edu.cn(用Jaccount账户登录),老系统将于2013年12月10日停止使用。出国(境)审批-网络办公系统将全面实现网络办公,所有部门审批都在网上实现,届时只需将网上审批结束后的申请表(学院盖章,便于归档)及签证材料送至出入境管理服务中心窗口。

          在系统使用中如有意见或建议烦请联系出入境中心(Tel:34206748、34207946)或通过本单位外事秘书转告我们,出国(境)审批-网络办公系统使用指南详见附件。

出国(境)审批-网络办公系统使用手册

出入境管理与服务中心

2013年10月31日

附注:出国(境)审批-网络办公系统有浏览器不兼容问题,建议使用火狐浏览器或chrome浏览器进行申请。

      网上审批结束后,按系统提示打印出申请表和备案表(一份,共五页)至人力资源与国际事务办(3-317)盖章,与签证材料送至出入境管理服务中心窗口。

 

 

 

 
访问数量: