·外事资助

当前位置: 外事资助

蒙民伟国际交流基金资助

[ 2014年7月17日 ]

蒙民伟国际(港澳台)基金包含“蒙民伟国际(港澳台)交流基金”和“蒙民伟海外教育基金境外发表论文资助”,申请空白表请见附件。

一、蒙民伟国际(港澳台)交流基金分上半年、下半年两次申请,凡拟去国外(境外)参加国际会议的在校教师、研究生均可申报。

1.40周岁以下青年教师、全日制在校博士学生优先予以资助;

2.具体资助额度如下:亚洲地区600美元/人,其它地区1000美元/人;

3.本校教职工请下载《国际(港澳台)交流申请表》(教职工用)填写;研究生申报者请下载《国际(港澳台)交流申请表》(研究生用)填写;外国博士研究生申报者请下载《国际(港澳台)交流申请表》(留学生用)填写。(表格下载地址:http://foundation.sjtu.edu.cn )

4.所需递交的材料附件:

1)申请表 (表中“院系意见栏”请注明此次会议的学术地位、会议规模、会议层次;院领导填上推荐意见;院领导签字盖章);

2)论文录用通知、会议通知、大会主页、论文摘要和会议邀请函;

3)请在申请表上留下E-mail 地址,以便能及时将有关信息通知到位。

以上项目将统一申请,统一评审。暂缺附件者可以先参加申报。研究生申请必须先经导师同意并推荐。

申请材料递交截止日期请在6月份和12月份,分别及时关注学校发展联络处办公室网站。

出国回来报销时,请递交 1500字以上会议总结(中英文各一份); 机票订单复印件; 登机牌复印件(或出访所持护照上签证页复印件及我国海关出入境章复印件); 机票发票复印件等相关票据到发展联络处(闵行校区老行政楼204室)办理有关审核、报销手续。

未交总结报告者将不予资助。

二、蒙民伟国际(港澳台)海外教育基金境外论文发表资助我校师生在境外发表高水平的学术论文,在校教师、研究生均可申报,资助额度为500美金/人,全年均可申请。

 

附件:

附件一:国际交流基金申请表(研究生用)

附件二:国际交流基金申请表(教职工用)

 

 

访问数量: