·外事资助

当前位置: 外事资助

上海交通大学引智项目(重点/普通)申请及报销指南

[ 2014年10月11日 ]

  上海交通大学引智项目(重点/普通)申请及报销指南

 为提高学校学科建设和人才培养质量,增强综合竞争能力,特设立 “上海交通大学学校引智项目”,用于资助全校各院系聘请海外专家、教授来校科研合作及访问讲学。

一、项目填写要求:

1. 详细申报要求请参照《学校引智项目申报指南》进行网上申报。输入网址http://202.120.63.52,输入申请人jaccount账号在线申请。

2. 请按要求填写各栏目,内容务必尽可能详细。

3. 每年2次申请,4月份申请面向7月1日至12月31日来交大工作的外国专家;10月份申请面向次年1月1日至6月30日来交大工作的外国专家。具体申请时间请关注邮件通知!

    4. 校内提交申请的老师必须为副高以上职称,被申请的海外专家必须为国外大学或研究机构聘请的正高职称。

二、 项目资助标准:

1. 学校聘请海外专家重点项目: 机票(只资助经济舱)——不超过RMB15000元(欧美地区)不超过RMB10000元(亚太地区),在沪食宿交通: RMB1000元/天

2. 学校聘请海外专家普通项目:不报销机票,食+宿+交通,总计报销额度如下,其中“食+交通”的总费用不得超过实际报销总计费用的30%——

天  数

费用预算

1月

9000元

21天-29天

8500元

16天-20天

7500元

10天-15天

6500元

≤9天

600元/天

三、项目报销:

1.请在项目结束后一个月内前来人力资源与国际合作办公室(SEIEE3-317)办理报销手续(逾期视为放弃处理),实际报销金额以实际项目执行天数为依据。

2.报销时需提供白贴头(手写,“经办人、大写金额、报销内容”)、专家护照首页复印件、出入境页复印件、《重点项目成果报告表》(仅“引智项目-重点项目”需要填写)、《普通项目专家来访总结》(仅“引智项目-普通项目”需要填写),所有报销内容需符合学校财务处规定。

3. 《重点项目成果报告表》、《普通项目专家来访总结》需要提前Email至jobseit@sjtu.edu.cn

附件:

普通项目专家来访总结

重点项目成果报告表

访问数量: