您所在的位置: 工作动态 >  通知公告

关于启动2020年度讲席特聘教授评聘工作的通知

发布日期:2020-05-09 浏览数:888

关于启动2020年度讲席特聘教授评聘工作的通知

现启动2020年度讲席特聘教授评聘工作,请各单位参照去年评审条件,开展2020年的申报评审工作。申报者须满足《上海交通大学专任教师基本工作规范》所规定的教学科研并重型教师教学工作量要求(完成所在单位规定的教学任务,且每学年一般应至少讲授64学时课程,其中至少包含32学时本科生课程或研究生公共基础课程、专业基础课程,且近一年无教学事故)。

申报要点:
1. 
讲席教授、特聘教授评聘实行逐级申报制度和隔年申报制度(以本人申报为标志),再次申报者应重点展示近两年取得的新业绩和新成就;
2. 
申报者须提交推荐表(附件1)、汇总表(附件2)、对应要件证明材料、不超过4汇报PPT(附件3

请各单位根据上述要求启动申报评审,根据下述时间节点合理安排申报及评审进度:
1. 
517完成报名推荐工作并提交推荐表、汇总表和对应要件证明材料;
2.
 6中上旬候聘人参加辩、完成院内评审并提交学院评审推荐材料。

 

申报评审所需相关文件模板请查看附件:

附件1-讲席教授、特聘教授岗位评聘推荐表(2020版)

附件2-讲席教授、特聘教授申请汇总表

附件3-讲席(特聘)教授申请人情况介绍-模板

附件4-上海交通大学讲席特聘教授评聘学术要件