您所在的位置: 常见问题

【长聘体系▲】长聘体系相关住房补贴(安家费)一次性申请流程?

发布日期:2020-09-03 浏览数:888

2018年10月1日以后签订的长聘体系合同中,涉及原“住房津贴和安家费”的说法已发生变化,现统一称为“相关住房补贴”。新签合同的长聘体系教师无需在“我的数字交大”申请住房津贴,具体一次性申请流程如下:

1.  若相关住房补贴包含学校和院系承担部分:

1) 本人填写申请表(附件一);

2) 申请表和附件材料(详见表单备注栏)提交学院人事干事;若提供购房合同仅需复印地址页、金额页、交房日期页和签字页;  

3) 学院人事干事发起双一流经费的申请;

4) 双一流经费经重点办和人事处审批后由财务处拨至学院账号,学院将相应经费授权给系人事干事;

5) 系人事干事负责制作财务预约单连同申请表(院领导签字盖章后)和附件材料一并提交至人事处应美佳老师(新行政楼B429)处做免税处理,后经校领导审批送至财务处;一般情况,每月16日前将材料送至人事处,当月月底将收到款项。

2.  若相关住房补贴只包含学校承担部分:

1) 本人填写申请表(附件二)

2) 申请表和附件材料(详见表单备注栏)提交学院人事干事;

3) 学院人事干事审核后,将申请材料(院领导签字盖章后)提交至人事处应美佳老师(新行政楼B429)处做免税处理,后经校领导审批送至财务处;一般情况,每月16日前将材料送至人事处,当月月底将收到款项。

其他说明:如引进人员因各种原因在甲方工作未满十年,须退还部分一次性发放的住房津贴。


附件:

附件一 绿色通道引进人才相关住房补贴申请表--含院系承担

附件二 绿色通道引进人才相关住房补贴申请表--无院系承担

更新于2020年8月10日