您所在的位置: 服务指南 >  博士后管理

【续聘】电院博士后续聘业务办理指南

发布日期:2022-10-13 浏览数:888

博士后首聘期为2年,对于需要延长在站期限的博士后,可由本人提前至少三个月提出延长在站时间的申请。

1、本人提出申请填写上海交通大学博士后工作期满续聘评估表,本人签字,合作导师、流动站审核签字盖章,如在职博士后需要在职单位签字盖章同意续聘。

2、导师缴纳续聘经费:

SA系统sa.sjtu.edu.cn—教师画像—缴费清单—支付状态选【未支付】—选择相应博士后缴费条目—转至财务系统界面进行缴费操作,导师承担博士后工资部分转入学院科研经费统筹项目(项目号AO030K01),摘要务必备注博士后姓名缴费成功后SA系统支付状态显示为【已缴清】,缴费完成。进站时转入博士后管理办公室的请转入AS500007,进站时转入学院的请继续转入学院账户AO030K01

3、本人在交我办发起续聘申请,上传已签字盖章的工作期满续聘评估表转账入账凭证(SA系统“已缴清”截图也可)


注:1、如上海交通大学博士后管理办公室(https://postd.sjtu.edu.cn/)有新政策,则以博管办政策为准。

     2、延长在站期限博士后的工资、社会保险和公积金、租房补贴等待遇按学校最新文件执行。